terça-feira, 30 de março de 2010

Arroz doce com kiwi

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 6 kiwis picados

Modo de preparo

  • Coloque o arroz numa panela grande e juntar 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau.
  • Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até a água reduzir pela metade.
  • Acrescente o leite condensado e mexa bem até que ficar bem cremoso.
  • Retire do fogo, remova a casca de limão e a canela.
  • Descasque os kiwis e corte-os em cubos.
  • Acrescente sobre o arroz no momento de servir.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo