terça-feira, 30 de março de 2010

Massa com cogumelo e tomate

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortados em fatias
  • 300grs de cogumelo de paris fatiado
  • 7 tomates italianos cortados em quatro sem sementes e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeitona preta
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 400grs de massa curta cozida al dente (penne, fusilli, farfalle)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire o alho e reserve.
  • No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por cinco minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
  • Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.
  • Sirva com a massa.

Rendimento: 4 porções

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