terça-feira, 30 de março de 2010

Tortinhas de massa folhada com chocolate e morango

Ingredientes

  • 400grs de massa folhada para torta
  • 1 gema
  • 300grs de chocolate picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 200grs de morango

Modo de preparo

  • Corte a massa em seis quadrados de 10cm.
  • Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.
  • Pincele as bordas da massa com água.
  • Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.
  • Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.
  • Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e coloque-as sobre uma assadeira.
  • Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
  • Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.
  • Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio coloque uma porção de creme de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo