terça-feira, 30 de março de 2010

Amendoim crocante

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café (feito um pouco forte)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½kg de amendoim cru (com a casca)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
  • Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
  • Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  • Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo