terça-feira, 30 de março de 2010

Bolo de coco junino

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme.
  • Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento.
  • Junte todos os ingredientes delicadamente.
  • Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  • Sirva morno.
Rendimento: 12 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo