terça-feira, 30 de março de 2010

Salpicão de arroz

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá)de sobras de arroz branco
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa)de maionese
  • sal, pimenta-do-reino, salsa a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, misture o arroz, cenoura, salsão, maçã e tempere com o suco de limão, maionese, sal, pimenta e salsa
  2. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Informações Adicionais

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo