quarta-feira, 31 de março de 2010

Quindim de cupuaçu

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 200gr de coco seco hidratado com leite
  • ½ quilo de massa de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos
  • 6 gemas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a massa de cupuaçu e água e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Em fogo baixo, adicione à calda seis ovos, um a um, mexendo sempre.
  • Acrescente as seis gemas, uma a uma, sem deixar de mexer.
  • Coloque o coco ralado hidratado, sem esquecer de mexer.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Unte com margarina uma forma reta redonda de 22 centímetros, salpicando açúcar.
  • Coloquer a mistura nesta forma e leve ao forno em banho-maria.
  • Quando atingir o ponto de pudim, retire do forno e enfeite com ameixas feitas de doce de cupuaçu.
  • Sirva gelado.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo