segunda-feira, 1 de março de 2010

Creme de Vinho do Porto

Ingredientes
  • 1 colher(es) de chá de maisena
  • 4 colher(es) de sopa de vinho do porto
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 ovo(s)
Modo de Preparo
  1. Bater as gemas de 4 ovo(s) e 3 colher(es) de sopa de açúcar e colocar em uma panela e levar ao fogo em banho-maria, acrescentar 1 colher(es) de chá de maisena, 4 colher(es) de sopa de vinho do porto e continuar a mexer até começar a engrossar
  2. Retirar do fogo, voltar a batedeira e juntar aos poucos 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  3. Servir frio
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo