terça-feira, 30 de março de 2010

Arroz doce com creme de leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de leite
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Misture o arroz ainda cru com as gemas.
  • Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
  • Acrescente leite aos poucos.
  • Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar.
  • Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo