quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Torta saborosa de manga

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 1 lata de manga em calda
  • 1 colher (sopa) de gelatina
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou de lata (nesse caso, sem o soro)

Modo de preparo

  • Bata a manga com um pouco da calda no liquidificador.
  • Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
  • Leve ao banho maria para dissolvê-la completamente.
  • Junte a manga, com o suco de limão.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro.
  • Acrescente à mistura da manga juntamente com o creme de leite.
  • Coloque na massa de torta e leve à geladeira até que fique firme.
  • Enfeite com manga e creme chantilly adicional, se desejar.

Rendimento: 1 torta média

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo