quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Carne recheada com picles

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 2 xícaras (chá) de picles mistos
  • Farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas cortadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne, água ou vinho

Modo de preparo

  • Faça um corte dos dois lados da carne, em forma de espiral.
  • Pique bem os picles.
  • Enfie os picles com o auxílio de uma faca, até que toda a parte cortada esteja recheada.
  • Salpique farinha sobre um lado da carne.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Pique bem 1 dente de alho e distribua sobre a carne.
  • Vire a carne e repita a operação.
  • Em uma panela derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola à carne.
  • Deixe a carne dourar de todos os lados.
  • Quando a carne estiver bem dourada, junte o caldo de carne.
  • Tampe bem e cozinhe, até que a carne esteja macia e o molho grosso.
  • Acrescente água se for necessário.
  • Esta carne pode também ser assada no forno.

Rendimento: 4 pessoas

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