sábado, 27 de fevereiro de 2010

Torta sofisticada de castanha

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 2/3 xícara (chá) de açúcar (300grs)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300grs de castanha do pará bem picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
  • Acrescente a castanha do pará e misture bem, sem bater.
  • Coloque a massa em uma assadeira, de 18 x 25cm, forrada com papel manteiga untado com manteiga, e leve ao forno moderado, pré aquecido a 180º, por 30 minutos ou até ficar firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Se desejar, corte em quadradinhos e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 10 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo