quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Bifes à moda húngara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 100grs de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (fresco ou de lata)
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Frite os bifes dos dois lados até que cheguem ao ponto desejado.
  • Retire os bifes e mantenha-os quentes.
  • Na mesma frigideira, junte o creme de leite e os ingredientes restantes.
  • Aqueça bem.
  • A mistura pode ser servida sobre os bifes ou em separado.

Rendimento: 4 pessoas

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo