sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Torta de frango no liquidificador

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura:
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
  3. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa
  4. Depois acrescente a última camada de massa
  5. Leve ao forno até dourar, a cobertura é a delicia do requeijão culinário.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo