segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Salada de peixe à provençal

Ingredientes

  • 1kg de filés de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de anchova em conserva picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • Salsa e coentro a gosto picados
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Corte os filés de pescada ao meio.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  • Disponha os filés de pescada numa travessa.
  • Cubra com o molho reservado.
  • Decore com as rodelas de limão.
  • Sirva fria.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo