Vitela à páprica
Ingredientes
- 600g de vitela
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de natas
- 200g de cogumelos
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 xícara (chá) de vermute branco
Modo de preparo
- Com uma boa faca, corte a vitela em pequenas fatias.
- Numa caçarola, e com metade da manteiga, frite os cogumelos finamente cortados.
- Logo que o seu suor se evapore, estão cozinhados.
- Reserve.
- Numa frigideira, e com o resto da manteiga, ponham a dourar as fatias de vitela, em fogo vivo.
- Logo que estejam douradas, retirem-nas, mantenham-nas quentes num prato.
- Coloque o vermute na frigideira, dêem uma fervura, juntem a nata, a páprica e ferva até a nata mudar de cor.
- Volte a colocar a carne na frigideira, junte os cogumelos, ponha sal, pimenta.
- Mexa e deixe apenas aquecer.
- Sirva com massa de manteiga.