domingo, 29 de agosto de 2010

Molho de tomate do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 1 quilo de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Cozinhar todos os ingredientes juntos o tomate, a cenoura, a cebola e o alho amassado, orégano durante uma hora
  2. Sem adicionar água
  3. Mexer de vez em quando em fogo bem e com a panela destampada
  4. Depois por um pouco de sal
  5. Quando o molho estiver consistente, apagar o fogo e adicionar três colheres de sopa de azeite.
Informações Adicionais
Fonte: Jornal Hoje (Rede Globo)
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo