domingo, 29 de agosto de 2010

Arroz com mexilhão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, coloque o vinho e cozinhe durante 10 minutos.
  • Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  • Sirva salpicado com salsinha.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo