Fritada de ovo com arroz
Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de tomates picado pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela misture os ovos ligeiramente batidos, e adicione o restante dos ingredientes misturando levemente.
- Unte uma frigideira com um fio de óleo de cozinha, e assim que aquecer a frigideira, coloque conchas da mistura, fritando como se estivesse fritando ovo.
- Assim que fritar cada ovo de arroz, coloque uma fatia de mussarela por cima para derreter e é só servir.