Cuscuz e tapioca com calda de coco
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 500g de tapioca
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 1/2 lata de leite condensado
Calda
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, despeje o leite sobre a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o coco ralado, o leite condensado e misture bem.
- Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e misture até formar uma calda rala.
- Desenforme o cuscuz, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções