sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Mijadra

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • ¾ xícara (chá) arroz (não cozido)
  • 2 cebolas médias fatiadas(rodelas)
  • ½ xícara (chá) de Óleo de oliva
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (sopa) de cominho
  • ½ colher (sopa) de pimenta da jamaica

Modo de preparo

  • Limpe e lave as lentilhas e cozinhe até ficar tenro.
  • Coloque num pote separado.
  • Adicione o arroz, sal, e
  • os condimentos, e misture bem.
  • Em uma frigideira, frite as cebolas fatiadas em óleo até ficarem douradas.
  • Adicione elas ao arroz e lentilhas.
  • Leve a mistura para cozinhar com água suficiente para cobrir e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até o arroz cozinhar, mexa constantemente para não deixar grudar.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo