sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Costela Bananinha ao vinho branco

Ingredientes
  • 1 kg de costela bananinha (corte obtido na desossa da peça de acém)
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • ½ copo americano de água filtrada
  • 1 cebola pequena descascada
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes de tempero, menos o sal grosso, no copo do liquidificador e bata até que estejam bem misturados
  2. Despeje numa vasilha funda, mergulhe as costelinhas nesse tempero e deixe marinando durante 2 horas tampado na geladeira
  3. Retire da marinada, escorra, salpique com o sal grosso e leve ao braseiro presas em grelha dupla (para facilitar o trabalho de virá-las) a uma distância de 30cm das brasas durante 3 minutos de cada lado
  4. Vire apenas uma vez.
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