sábado, 28 de agosto de 2010

Arroz de bacalhau de Macau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 350g de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
  • Escorra e separe em lascas.
  • Refogue em duas colheres (sopa) de azeite junto com a cebola.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante e frite os ovos.
  • Em seguida, adicione o arroz, mexa, acrescente o bacalhau e a cebolinha.
  • Envolva e refogue por mais alguns instantes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo