Casca de maracujá recheada do Globo Repórter
Ingredientes
- 6 unidades de maracujá
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- ½ xícara de chá de talos de salsa
- ½ xícara de chá de tomate
- Sal a gosto
- Molho:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de tomate
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de salsa
Modo de Preparo
- Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio
- Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente
- Cozinhe até ficar macia
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
- Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar
- Verifique o sal
- Recheie as cascas de maracujá e reserve.
- Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar
- Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer
- Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Informações Adicionais
Substitua a carne moída por frango e desfiado.Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter