domingo, 2 de maio de 2010

Quibe de abóbora do Globo Repórter

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 3 xícaras de chá de água
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 Veja a xícara de chá de cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de hortelã
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos
  2. Escorra bem e reserve
  3. Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve
  4. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve
  5. Pique as folhas de hortelã e reserve.
  6. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão
  7. Mexa bem
  8. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Informações Adicionais
O trigo para quibe é obtido pela quebra e pela torrefação dos grãos do trigo integral.
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo