domingo, 30 de maio de 2010

Chá medicinal de melissa do Globo Repórter

Ingredientes
  • 200 ml de água
  • chá de planta desidratada de melissa
Modo de Preparo
  1. Primeiro, você deve colocar água para ferver até que esteja com pequenas bolhas (água fervente e não fervendo), de preferência em um recipiente de vidro ou esmaltado
  2. Procure não utilizar alumínio ou material inoxidável, pois pode influenciar no resultado final.
  3. Coloque 1 colher de chá de planta desidratada (melissa) no fundo de uma xícara, ponha depois a água fervente e deixe em infusão por 10 a 15 minutos
  4. Tome a mistura morna
  5. Adoce à vontade.
Informações Adicionais
Importante: para usar de forma prolongada, procure orientação especializada.
Receita exibida em 28/05/10 no Globo Repórter.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo