domingo, 30 de maio de 2010

Bolo delícia de laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o amido de milho, o suco de laranja, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje na tigela com a farinha e o fermento e misture bem.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Rendimento: 8 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo