Bolo delícia de laranja
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o amido de milho, o suco de laranja, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje na tigela com a farinha e o fermento e misture bem.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Rendimento: 8 porções