domingo, 30 de maio de 2010

Sanduíche de hambúrguer misto

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 250g de linguiça de porco sem pele
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • 8 folhas de alface
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 8 rodelas de pepino em conserva
  • 8 rodelas de tomate
  • Catchup e mostarda para acompanhar

Modo de preparo

  • Passe a carne moída e a linguiça pelo processador.
  • Coloque em uma tigela e misture o ovo, o alho, sal e pimenta.
  • Pegue porções da massa, modele 8 hambúrgueres e, em uma frigideira, frite em óleo quente dos dois lados.
  • Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma folha de alface, 1 colher de sopa de maionese, uma rodela de pepino e uma rodela de tomate em cada um deles.
  • Sirva acompanhados de catchup e mostarda a gosto.

Rendimento: 8 unidades

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo