Torta de chocolate com maçã
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 5 maçãs sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 200g de chocolate meio margo picado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma forma redonda com a manteiga.
- Ajeite as fatias de maçã decorativamente e polvilhe com o açucar mascavo.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e bata no liquidificador com o leite condensado, os ovos, o leite e a farinha.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
- Se desejar, polvilhe com açúcar mascavo ou de confeiteiro e sirva decorado com maçãs.