segunda-feira, 31 de maio de 2010

Mangaba

Ingredientes

  • Polpa de 2 mangas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de pó para maria mole
  • 1 lata de creme de leite
  • Geleia de manga para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manga e o leite em fogo médio até levantar fervura.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhado de geleia de manga a gosto.
Dica: Se desejar uma consistência mais firme para o doce, utilize 2 envelopes de pó para maria mole.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo