segunda-feira, 31 de maio de 2010

Sopa de abóbora e frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de abobrinha paulista picada sem casca
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 litros de água fervente
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e oregano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.
  • Acrescente o caldo de galinha previamente dissolvido na água fervente e o frango.
  • Cozinhe por 15 minutos e adicione o macarrão.
  • Deixe ferver até amaciar (cerca de 10 minutos).
  • A parte, misture vigorosamente os ovos, o leite, o queijo ralado, sal e orégano.
  • Despeje na panela, abaixe a chama , mexendo sempre, deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo