domingo, 30 de maio de 2010

Torta de ricota e banana

Ingredientes

  • 400g de ricota
  • 200 ml de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 2 bananas prata ou nanica
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota esfarelada, a água, o leite desnatado e o pó para pudim.
  • Obtenha uma massa homogênea.
  • Transfira esse creme para uma assadeira antiaderente e cubra com as bananas cortadas em tiras finas.
  • Polvilhe com canela e asse em forno, em banho Maria, com temperatura média, por 40 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • Sirva gelado.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo