Ingredientes
- 2 ½ kg de músculo cortado em pequenos pedaços
- 1 cabeça de alho amassado
- 3 folhas de louro
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 kg batata inglesa
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque um fio de óleo na panela e espere aquecer
- Assim que o óleo estiver aquecido, coloque o alho e as folhas de louro deixando o alho dourar
- Você vai colocando, aos poucos, os pedaços de músculo e deixe assar em fogo alto para dourar
- Vá acrescentando água até que fique bem macio.
- Depois, retire o músculo da panela e reserve
- Acrescente na panela água o suficiente para cobrir as batatas que foram cortadas em pedaços
- Reserve uma nova panela para arrumar o prato
- Coloque o músculo de um lado e as batatas do outro lado
- Com o molho que sobrou na panela coloque sobre a batata e o músculo
- Dê um toque final com folhas de cheiro-verde bem picadas.
Informações Adicionais
Receita por Jarbas Didini exibida no Globo Repórter.