Biscoitos de gengibre e pólen do Globo Repórter
Ingredientes
- Parte 1:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Parte 2:
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de mel
- 3/4 de xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de pólen
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de canela
Modo de Preparo
- Misture a parte 1 dos ingredientes, depois acrescente a parte 2.
- Amasse bem com as mãos
- Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada
- Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto
- É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar
- As receitas feitas com pólen foram o nosso almoço depois da gravação
- Parece que todo mundo ficou bem satisfeito.
Informações Adicionais
Receita exibida em 28/05/10 no Globo Repórter, desenvolvida pelas nutricionistas da Universidade de Taubaté.