domingo, 30 de maio de 2010

Biscoitos de gengibre e pólen do Globo Repórter

Ingredientes
  • Parte 1:
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • Parte 2:
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de mel
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de pólen
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de canela
Modo de Preparo
  1. Misture a parte 1 dos ingredientes, depois acrescente a parte 2.
  2. Amasse bem com as mãos
  3. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto
  5. É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar
  6. As receitas feitas com pólen foram o nosso almoço depois da gravação
  7. Parece que todo mundo ficou bem satisfeito.
Informações Adicionais

Receita exibida em 28/05/10 no Globo Repórter, desenvolvida pelas nutricionistas da Universidade de Taubaté.

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo