domingo, 30 de maio de 2010

Bucho

  • Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  • Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.
  • Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
  • Experimente cortar o bucho em tiras bem finas,
  • empanar à milanesa e fritar.
  • Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.
  • Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.
  • Frite.
  • Você terá um ótimo salgadinho para servir com aperitivos.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo