Torta frios de festa
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Recheio
- 250g de frios picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas (reserve algumas para decorar)
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado (reserve um pouco para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal e a salsa.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em um refratário untado, intercale camadas de pão de forma, de creme verde e de recheio, terminando em creme verde.
- Decore com azeitonas e pimentões reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções