quinta-feira, 1 de julho de 2010

Torta frios de festa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 250g de frios picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas (reserve algumas para decorar)
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado (reserve um pouco para decorar)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal e a salsa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em um refratário untado, intercale camadas de pão de forma, de creme verde e de recheio, terminando em creme verde.
  • Decore com azeitonas e pimentões reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo