sábado, 31 de julho de 2010

Doce de abóbora com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condenado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 500g de chocolate branco fracionado derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga, a abóbora leve ao fogo médio, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, espalhe em uma forma de 22 x 30cm untada, alisando com uma colher.
  • Deixe esfriar, corte no formato desejado e banhe no chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga até secar e sirva.

Rendimento: 25 unidades

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo