Pastel da vovó
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de presunto fatiado e picado
- 200g de queijo mussarela fatiado e picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o ovo, o queijo e o sal.
- Adicione a farinha, aos poucos, amassando bem.
- Abra a massa com um rolo, corte círculos com um cortador ou boca de um copo, recheie e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Pincele com a gema e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções