sábado, 31 de julho de 2010

Torta de cereja

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 (xícara) de farinha de trigo
  • 1/2 (xícara) de açúcar
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de (chá) de baunilha Cepêra
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de cerejas em calda Cepêra
  • 1 gema de ovo
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, adicione a gema e por ultimo a margarina, amasse bem e deixe a massa descansar por 30 minutos
  3. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira de aro alto, faça vários na furos na massa com um garfo e leve para assar (forno aproximadamente 10 á 15 minutos, potencia média)
  4. Creme:
  5. Misture o leite condensado com a gema, adicione o açúcar o leite e a maizena, leve tudo ao fogo até engrossar retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, coloque esse creme em cima da massa já assada e por cima do creme as cerejas em calda, leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Informações Adicionais
Caso a massa esteja meio seca acrescente algumas colheres de água ou leite gelado.
Tempo de preparo aproximadamente 2 horas
Forma redonda aproximadamente 35 a 40 cm
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