quarta-feira, 28 de julho de 2010

Souflê de chocolate fofinho

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Manteiga e açúcar para untar

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e junte ao leite em uma panela pequena.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.
  • Adicione metade do açúcar, mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar.
  • Misture as gemas batidas ao chocolate reservado já frio e adicione delicadamente as claras em neve e o conhaque.
  • Unte forminhas refratárias para souflê com a margarina e polvilhe o açúcar.
  • Distribua o creme nas formas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo