Biscoito de fubá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
- Gergelim
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200º(quente).
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Reserve.
- Numa tigela média, misture a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente.
- Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
- Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3cm de diâmetro.
- Polvilhe com o gergelim.
- Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourada.
- Deixe amornar na assadeira e sirva.