Muffin salgado de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres de sopa do parmesão, a salsa e o manjericão.
- Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite.
- Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
- Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa.
- Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 unidades