quarta-feira, 28 de julho de 2010

Muffin salgado de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres de sopa do parmesão, a salsa e o manjericão.
  • Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite.
  • Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
  • Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa.
  • Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 unidades

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo