sábado, 31 de julho de 2010

Mousse de morango com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para refresco sabor morango
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco até obter um creme.
  • Despeje em uma tigela e misture com o chocolate ralado.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo