Torta de frango com ovo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos cozidos cortados ao meio
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o frango, a salsa, sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
- No liquidificador, bata o leite com o caldo de galinha, o óleo e os ovos.
- Adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje sobre o frango e distribua os ovos cozidos.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 20 porções