Bolo de arroz com espinafre
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o arroz cozido, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento, a mussarela, o espinafre e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções