Salada colorida com molho especial
Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de alface fatiada finamente
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Molho
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Em uma saladeira, misture a alface, a cenoura, o repolho, os ovos, o bacon frito e a batata palha.
- Sirva a salada acompanhada do molho gelado.
Rendimento: 6 porções