Carolina saborosa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Recheio
- 200g de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- Geleia de morango
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
- Deixe ferver.
- Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Coloque a mistura na batedeira e adicione os ovos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Modele as carolinas sobre uma assadeira sem untar.
- Leve ao forno preaquecido, a 200º por 20 minutos.
- Retire do forno e corte as carolinas ao meio com auxílio de uma tesoura.
- Recheie e regue com a geleia de morango.
- Para o creme, coloque em uma panela, o creme de leite, o chocolate e o café.
- Aqueça até que o chocolate derreta e recheie as carolinas.
Rendimento: 25 unidades