quinta-feira, 1 de julho de 2010

Rolê de peixe com brócolis

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • 4 filés de linguado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
  • Em uma tigela, misture o brócolis com metade do queijo parmesão e recheie os filés, enrolando e prendendo com palitos ou barbante.
  • Transfira para um refratário médio untado com margarina e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola e refogue rapidamente.
  • Espalhe a farinha, misture e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, o sal e mexa até engrossar.
  • Despeje esse molho sobre o peixe, cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.

Rendimento: 4 porções

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