Rolê de peixe com brócolis
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- 4 filés de linguado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Espalhe o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
- Em uma tigela, misture o brócolis com metade do queijo parmesão e recheie os filés, enrolando e prendendo com palitos ou barbante.
- Transfira para um refratário médio untado com margarina e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola e refogue rapidamente.
- Espalhe a farinha, misture e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, o sal e mexa até engrossar.
- Despeje esse molho sobre o peixe, cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
Rendimento: 4 porções