Peixe ao molho de salsa
Ingredientes
- 6 filés de peixe branco
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e doure os filés.
- Para o molho, na mesma panela, adicione a manteiga, o alho, o suco de limão, a salsa e o sal e refogue por 3 minutos.
- Junte o creme de leite fresco, ferva por 3 minutos e sirva sobre os filés.
Rendimento: 6 porções