quinta-feira, 1 de julho de 2010

Peixe ao molho de salsa

Ingredientes

  • 6 filés de peixe branco
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e doure os filés.
  • Para o molho, na mesma panela, adicione a manteiga, o alho, o suco de limão, a salsa e o sal e refogue por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite fresco, ferva por 3 minutos e sirva sobre os filés.

Rendimento: 6 porções

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