Pescada com cebola caramelizada
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas grandes fatiadas
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/5kg de filé de pescada branca
- Salsa e tomilho fresco picado para decorar
- Purê de batata para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.
- Coloque as cebolas, o alho, o louro e o caldo de legumes esfarelado e cozinhe, mexendo de vez em quando até dourar.
- Adicione o molho inglês, a água e o peixe, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Transfira para uma travessa, decore com as ervas e sirva em seguida, acompanhado de purê de batata.
Rendimento: 6 porções