quinta-feira, 1 de julho de 2010

Pescada com cebola caramelizada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/5kg de filé de pescada branca
  • Salsa e tomilho fresco picado para decorar
  • Purê de batata para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.
  • Coloque as cebolas, o alho, o louro e o caldo de legumes esfarelado e cozinhe, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Adicione o molho inglês, a água e o peixe, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore com as ervas e sirva em seguida, acompanhado de purê de batata.

Rendimento: 6 porções

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